INTRODUCTION

製品紹介
渋皮脱皮関連

湯漬機(スクリュー型)

湯漬機(スクリュー型)
ウェット式脱皮機の前処理のスクリュー式湯漬機です。

本機は、原料をスクリューコンベヤーで95~100℃の熱湯の中を約45秒、冷水を30秒で通過させ自動的に湯漬けします。
短時間の湯漬けのため栄養風味が損なわれません。
尚、脱皮機の台数により機種をお選びください。
型式 A型、BS型、L型
能力 A型:200kg/h
BS型:400kg/h
L型:600kg/h
モーター A型:0.2kw
BS型:0.2kw
L型:0.4kw
機械寸法 A型:1200×1700×2370mm
BS型:1200×2300×2370mm
L型:1300×2300×2370mm
重量 A型:400kg
BS型:500kg
L型:650kg
消費熱量 A型:72.000kcal/h
BS型:90.000kcal/h
L型:108.000kcal/h
FEEL FREE TO CONTACT US.
CONTACT
US

ナッツ加工機械のオーダーメイド製造依頼・ご購入は
お電話またはメールフォームよりお気軽にお問い合わせください。

  • TEL043-228-1151
  • TEL043-228-1151
  • 電話受付|8:00〜18:00(土・日曜定休)