渋皮脱皮関連
湯漬機(スクリュー型)
ウェット式脱皮機の前処理のスクリュー式湯漬機です。
本機は、原料をスクリューコンベヤーで95~100℃の熱湯の中を約45秒、冷水を30秒で通過させ自動的に湯漬けします。
短時間の湯漬けのため栄養風味が損なわれません。
尚、脱皮機の台数により機種をお選びください。
本機は、原料をスクリューコンベヤーで95~100℃の熱湯の中を約45秒、冷水を30秒で通過させ自動的に湯漬けします。
短時間の湯漬けのため栄養風味が損なわれません。
尚、脱皮機の台数により機種をお選びください。
型式 | A型、BS型、L型 |
---|---|
能力 | A型:200kg/h BS型:400kg/h L型:600kg/h |
モーター | A型:0.2kw BS型:0.2kw L型:0.4kw |
機械寸法 | A型:1200×1700×2370mm BS型:1200×2300×2370mm L型:1300×2300×2370mm |
重量 | A型:400kg BS型:500kg L型:650kg |
消費熱量 | A型:72.000kcal/h BS型:90.000kcal/h L型:108.000kcal/h |
FEEL FREE TO CONTACT US.
CONTACT
USナッツ加工機械のオーダーメイド製造依頼・ご購入は
US
ナッツ加工機械のオーダーメイド製造依頼・ご購入は
お電話またはメールフォームよりお気軽にお問い合わせください。
- TEL043-228-1151
- TEL043-228-1151
- 電話受付|8:00〜18:00(土・日曜定休)